071

Измена, которой не было…

Прощание


Марина невольно смотрела на него своими очаровательными зелеными глазами, из которых непроизвольно текли проклятые и предательские слезы. Они были незаметны, так как сливались с упрямо идущим дождем, который, казалось, лил целую вечность. Горькие слезы неба текли по лицу, опускаясь все ниже и ниже, звонко ударяясь о мягкий перрон. Ей казалось, что она больше никогда не увидит своего Диму. Того самого Димку, которого любит больше жестокой жизни, ведь она преподносит крутые повороты судьбы. Вынужденная командировка чуть не уничтожила всю мягкую и восприимчивую душу Маринки. Ей пришлось смириться с этим, но она готова ждать, пока еще будет теплиться надежда.
- Мариша, успокойся! Ведь это не навсегда. Ну и что, что эта командировка в Сочи, у меня абсолютно не будет времени ходить на пляж и уж тем более по увеселительным заведениям.
- Я тебе охотно верю, но прошу, чтобы ты возвратился скорее, иначе мое сердце не выдержит разлука длиною в вечность!!!
-Маринка, ты что, не понимаешь? Какая вечность – начиталась всяких романов… Всего лишь год, и мы встретимся, надеюсь, что я больше не буду оставлять тебя одну.
- Дима, знай, я тебя всегда буду ждать… Ты мне очень дорог!
Вместо ответа Димка прижал мокрую от дождя Маринку к себе и крепко страстно поцеловал, да так, что у мечтательной девушки закружилась голова… Но все наслаждение прервал громкий и повелительный голос диспетчера, извещающий о том, что скорый поезд Москва – Адлер отправляется с пятого пути. У девушки вырвались заглушающие дождь рыдания, но Дима ничем не мог помочь ей, а вместо этого он схватил свой огромный чемодан и, грустно поцеловав на прощанье, помчался к своему вагону, оставив ее одну, уныло стоящую и глубоко любящую очарвательную девушку по имени Марина на сыром перроне, который полностью был покрыт властными лужами.


Роковое знакомство


Прошел целый год после разыгравшейся драмы на перроне Курского вокзала. Марина стала чувствовать себя лучше и уже свыклась с уничтожающей мыслью, что ей приходится ждать и надеяться. Учеба в одном из лучших вузов Москвы не оставляла времени на то, чтобы сходить куда-нибудь с друзьями повеселиться. Она была уверена, что станет одним из лучших адвокатов Москвы и всей России, заканчивая четвертый курс юрфака.
Но однажды одним весенним майским лучистым днем Маринку одолела тоска, она поняла, что ей чего-то не хватает. В ее душе присутствовала пустота, но лишь в сердце таился любящий Димка. Они каждый день созванивались и писали друг к другу удивительные ёё SMS-ки, которые подогревали их любовь, несмотря на сотни километров, разделяющих их. Но все равно Марина нуждались в более живом и реальном общении. Она решила развеяться в одном из шумных клубов столицы, не сказав об этом любимому. Компанию ей составила лучшая и верная подруга Ташка.
И вот они уже зажигают под самые горячие летние хиты на одном из лучших танцполов. Выпитый коктейль слегка мутил голову, Маринка уже готова была потерять сознание, но подружка помогла одержать победу над предательской усталостью. Вдруг  Марина увидела пробирающегося сквозь толпу молодого человека, он выглядел совсем небрежно, тем вызвал в ее глазах мучительную страсть.
- Здорово, красотки! Нужно быть полным идиотом, чтобы пройти мимо таких очаровательных и ярких девушек,  не познакомившись. Я – Артур.
Подружка Маринки взяла инициативу продолжения знакомства в свои руки.
- Привет! Я Наталия, а это моя неизменная полдруга Марина.
Наташа вся светилась каким-то притягательным огнем, смотря в синие глаза Артура. Он был высок ростом, слегка кудрявые черные волосы спадали на загорелые плечи, его грудь была открыта и тем самым привлекала внимание всех девушек клуба. Но Маринка не хотела замечать его, ведь она была верна Диме. Уйдя домой одна, так как Артур ушел провожать Ташку до дома, она не могла не думать о новом знакомом, его синие глаза пленили ее: в них была такая искренность и верность, что забыть такие глаза, как и саму внешность этого человека, было невозможно. Марина была уверена, что у него с Наташкой будет роман, и у нее возник укол ревности в душе, который она быстро прогнала, вспомнив о Димке.
Возвращение
Через неделю позвонила Ташка и заявила, что у них с Туриком все кончено!
Марина удивилась, ведь Наташка притягивала многих парней своими длиннющими ногами и скандинавской внешностью, а ее волнистые светлые волосы покрывали прекрасную спину, что сама Кейт Мосс позавидовала бы ей. Но что случилось, тому не миновать.
- Что ни делается – все к лучшему!
- Извини, Марин! Но я дала ему твой адрес. Он сказал, что ты ему в тот вечер понравилась больше…
У Маринки что-то кольнуло в сердце. Она была удивлена, но в нее вернулось новое чувство, какого она не испытывала никогда. Но, тем не менее, ужаснулась и громко воскликнула:
- Ты что, с ума сошла! У меня же есть Димка! Я не смогу его предать.
- Твой Димка на побережье Черного моря отжигает с какими-нибудь пляжными красотками, а ты сидишь дома и хранишь ему верность, как Пенелопа…
Тут раздался звонок в дверь, и Маринка, попрощавшись с подругой, быстро побежала открывать замок. На пороге стоял с огромным букетом ее любимых хризантем Димка! Он вернулся!!! Она была счастлива и совсем забыла про Артура, ведь приехал ее самый дорогой человек. Его возвращение к ней являлось поистине захватывающим. Дима пообещал, что не покинет ее больше никогда, и она была в этом убеждена. Слезы радости заиграли на ее милых глазах и потекли по зарумянившимся щекам.
Но самое худшее оказалось впереди…


Признание


Это лето выдалось наиболее жарким, и палящее солнце жгло всех и се вокруг. В Маринкиной квартире были открыты все окна, благодаря ним в доме было не так душно. Позднее утро выходного дня, и так не хотелось вставать с постели, но оглушительный крик заставил подняться возлюбленных. Они выбежали на балкон и увидели молодого счастливого и улыбающегося человека, который, стоя на коленях с букетом алых и независимых роз признался в любви… Маринке! Дима тут же потребовал объяснений:
- Как ты могла мне изменить с этим волосатым чертом! А я тебе верил, хранил верность, а ты так жестоко поступила со мной.
- Дима, это бывший парень Наташки! У меня с ним не было ничего. Поверь мне, я люблю тебя и только тебя!
- Ты же видела лицо этого пижона, у него слюнки текли, глядя на тебя! Марина, ты предала меня, и я вынужден уйти.
Гордая в эту минуту Маринка, хотя внутренне не являлась такой, строго объявила:
- Уходи, я больше не хочу тебя видеть! Отношения, если ты не знал, строятся на доверии. Исчезни с моих глаз, и прихвати с собой этого пижона. Я ненавижу вас обоих!!!
Вскоре были слышны удаляющиеся шаги в коридоре. Он ушел…
Ее охватила истерика, она выбежала на балкон, но Артура уже не было, лишь на дороге одиноко лежал букет самых красивых в мире цветов, которые приятно благоухали на весь шумный проспект… «Слава Богу, Турик исчез», - подумала Марина. Он был для нее никто, но смог перевернуть всю жизнь, хотя больше не встречался на ее пути.
Новая жизнь
В первые дни после случившегося  Марина страдала депрессией, поглощая алкоголь в неимоверных количествах. Но однажды Мариша сказала себе, что нужно остановиться. Она отказалась от общения со своими прежними друзьями и больше не виделась с предательницей Ташкой, да и та ей не звонила. С удовольствием оформила визу в любимую страну Испанию и исчезла на остаток лета. Было ясно, что она изменилась. Марина потеряла Диму навсегда, но не жалела об этом.
Началась новая жизнь.

 

 

На главную

Назад

Hosted by uCoz